Наведите курсор на необходимый адрес и Вы увидите стоимость доставки (для удобства можно воспользоваться строкой поиска). Кликнув по выбранной зоне, она подставится автоматически.
-2%
При заказе от 1000 рублей дополнительная скидка!
КАТАЛОГ
    ИНФОРМАЦИЯ
    График работы в праздничные дни:
    07.01 — выходной
    Топ продаж
    Акция

    Штукатурка цементная ilmax 6800. РБ. 25 кг.

    Оценка: 4.5 (11 отзывов)
    7,33 руб./шт.
    6,59 руб./шт.
    В наличии
    • Описание товара
    • Совет мастера
    • Файлы
    • Отзывы (11)
    Штукатурка ilmax 6800 применяется для оштукатуривания минеральных поверхностей: кирпичной кладки, бетонных оснований, цементных и цементно-известковых штукатурок, блоков из ячеистого бетона и других минеральных оснований. Рекомендуется для выравнивания неровностей снаружи зданий (фасады) и во влажных помещениях (подвалы, ванные комнаты). Можно наносить в несколько слоев.

    Характеристики

    Бренд:
    ilmax
    Основа:
    цементная
    Применение:
    внутри и снаружи помещений
    Марка прочности:
    М75
    Расход:
    1,6-1,8 кг/м² на 1 мм толщины слоя
    Температура применения:
    от +5 до +25 ºC
    Пропорции смешивания с водой:
    4 - 4,75 л / 25 кг
    Толщина слоя:
    5-20 мм
    Прочность на сжатие:
    ≥ 7,5 МПа
    Адгезия, марка:
    не менее 0,6 МПа
    Морозостойкость:
    F75
    Вес:
    25 кг
    Время использования раствора:
    2 ч.
    Страна производства:
    Беларусь
    Производитель:
    ООО "Илмакс", Жодино, ул. Кузнечная, 30А
    Видео: секреты работы со штукатуркой
    Подготовка поверхности:

    Основание должно быть сухим, прочным и стабильным, очищенным от пыли, извести, масел, жира, остатков старой краски и других загрязнений, способных снизить адгезию к основанию. Поверхность перед нанесением ilmax 6800 необходимо обработать грунтом ilmax 4180 или увлажнить. Для обработки плотных невпитывающих оснований необходимо использовать грунт бетон-контакт ilmax 4175.

    Приготовление раствора:

    Сухая смесь постепенно добавляется в воду (0,19…0,21 л воды на 1 кг сухой смеси) и тщательно размешивается до получения однородной массы без комков. Для приготовления использовать чистую воду (t=+10…+25°C). Через 5 минут раствор повторно перемешивается, после чего он готов к применению. Время использования раствора не более 4 часов.

    Способ нанесения:

    Раствор наносится на подготовленное основание механизированным способом или вручную при помощи кельмы, металлической терки или шпателя с последующим выравниванием. Толщина слоя за одно нанесение от 5 до 20 мм. Для получения гладкой ровной поверхности, пригодной для окрашивания, штукатурку через 1…2 часа после нанесения необходимо загладить с помощью пластикового полутёрка. Каждый последующий слой наносится через 3…4 часа после нанесения предыдущего. Время высыхания – 12 часов.

    Условия применения:

    Во время выполнения работ и высыхания раствора поверхность следует предохранять от воздействия прямых солнечных лучей, атмосферных осадков и других неблагоприятных факторов окружающей среды. Температура окружающей среды и основания должна быть в диапазоне +5…+25°С. Дальнейшие отделочные работы рекомендуется проводить не ранее чем через 7 суток. Для увеличения прочностных характеристик ilmax 6800 рекомендуется выдерживать при влажности воздуха более 80% в течение 7 суток.

    Безопасность применения:

    Во время приготовления и применения смеси необходимо использовать средства индивидуальной защиты органов дыхания, кожных покровов и глаз. В случае попадания растворной смеси в глаза следует немедленно промыть их водой и обратиться за помощью к врачу.

    Цементная штукатурка применяется как для внутренней отделки, так и наружных работ. С ее помощью выравнивают стены влажных и неотапливаемых помещений, отделывают фасады зданий. Она отлично сочетается с такими типами минеральных оснований как монолитный и ячеистый бетон, кирпичная кладка.

    Для улучшения адгезии штукатурку ilmax 6800 наносят только на тщательно подготовленную поверхность, обработанную грунтовочным составом ilmax 4180. Если оштукатуривать приходится плотные основания, поверхность которых обладает низкой влаговпитывающей способностью, применяют грунт бетон-контакт ilmax 4175.

    Написать отзыв
    Отзывы
    , 6 октября 2023
    Оценка: 4
    Работал с этой штукатуркой уже не первый раз. Хорошо наносится, если соблюдать инструкцию. Лучше наносить тонкими слоями, несколько раз, так как на толстых слоях очень сильно трескается.
    , 6 сентября 2022
    Оценка: 4
    трещин как пишут многие нет, для ответственных помещений все же выбираю штукатурку подороже
    , 22 ноября 2021
    Оценка: 3
    последнее время заметил что фракция стала больше, возможно придется переходить работать на другую смесь
    , 11 ноября 2021
    Оценка: 4
    Неплохая, достаточно дешевая, но люкс больше нравится
    , 20 декабря 2019
    Оценка: 5
    Знаком со штукатуркой Ilmax 6800 с прошлого года, когда пришлось выравнивать фасад дома. Результатом доволен. Поверхность получилась ровная и гладкая. Делал все по инструкции на упаковке.
    , 21 октября 2019
    Оценка: 5
    В работе с этой штукатуркой главное добиться правильной консистенции. То есть читаете инструкцию на обороте и разводите, как сказано. Спустя 5 дней стена набрала прочность, что хоть гвоздем царапай. Причем на улице было сыро, высохла отлично.
    , 4 мая 2019
    Оценка: 5
    Отличная штукатурка.
    , 14 декабря 2018
    Оценка: 5
    Хорошая
    , 30 июня 2018
    Оценка: 5
    Лучше тайфуна
    , 22 августа 2017
    Оценка: 5
    Покупку в этом магазине совершала впервые. Консультанты вежливые и отзывчивые. Доставка быстрая
    Нашли ошибку?  Выделите, пожалуйста, текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
    Сообщить об ошибке на странице
    Выделенный текст:
    подробной информацией можно обратиться напрямую к грузчикам по номеру 8 (033) 604-71-08 мс.
    Отправить
    Благодарим, что помогаете нам стать лучше! Мы обязательно рассмотрим ваше замечание. Всего вам доброго!