Наведите курсор на необходимый адрес и Вы увидите стоимость доставки (для удобства можно воспользоваться строкой поиска). Кликнув по выбранной зоне, она подставится автоматически.
-2%
При заказе от 1000 рублей дополнительная скидка!
КАТАЛОГ
    ИНФОРМАЦИЯ
    Внимание! 21 апреля склад по адресу ул. Уручская, 12а/3 не будет работать по техническим причинам
    Каталог
    -2%
    При заказе от 1000 рублей дополнительная скидка!
    Топ продаж

    Шпатлёвка старт-финиш ilmax 6410 gypscoat. РБ. 15 кг.

    Оценка: 4.8 (5 отзывов)
    16,87 руб./шт.
    В наличии
    • Описание товара
    • Совет мастера
    • Файлы
    • Отзывы (5)
    Шпатлевка ilmax 6410 предназначена для выравнивания шероховатостей, неровностей, заделки стыков гипсокартонных листов с использованием армирующей ленты, заполнения царапин, трещин, выбоин и других дефектов с целью получения идеально ровной и гладкой поверхности стен и потолков. Используется по минеральным поверхностям из гипсовых, цементных и цементно-известковых штукатурок, гипсокартонных и гипсоволокнистых листов, гипсовых плит, бетона. Расход: мешок 15 кг – 15 м. кв. в один слой.

    Характеристики

    Бренд:
    ilmax
    Основа:
    гипсовая
    Применение:
    внутри помещений
    Расход:
    1,2 кг/м² на 1 мм толщины слоя
    Толщина слоя:
    0,1...5,0 мм
    Температура применения:
    +5…+25 °C
    Форма:
    сухая смесь
    Цвет:
    белая
    Вес:
    15 кг
    Страна производства:
    Беларусь
    Производитель:
    ООО "Илмакс", Жодино, ул. Кузнечная, 30А
    Видео: секреты работы со шпаклевкой
    Область применения:

    Рекомендуется для внутренних работ в сухих помещениях с их последующей отделкой (окраска, оклейка обоями). Можно наносить в несколько слоев.

    Описание:

    ilmax 6410 производится из экологически чистых природных материалов, не содержит вредных для здоровья веществ.

    Способ нанесения:

    Для выравнивания раствор наносится на подготовленное основание при помощи металлической терки или шпателя с последующим заглаживанием. Каждый последующий слой наносится после твердения предыдущего (примерно 3 часа). Если предыдущий слой шпатлевки шлифовали, его необходимо тщательно обеспылить и обработать грунтом ilmax 4180 (4120, 4100). Дефекты нанесения можно скорректировать шлифованием абразивной сеткой или наждачной бумагой (не ранее чем через 4 часа).

    Для заделки стыков гипсокартонных листов раствор наносится в углубление, образованное краями соседних гипсокартонных листов при помощи металлической терки или шпателя. Армирующая лента располагается по центру стыка на слой раствора и плотно вдавливается по всей длине шва. Раствор, выступающий из-под армирующей ленты, разглаживается. Затем наносится дополнительное количество раствора на армирующую ленту и стык окончательно выравнивается.

    Для нанесения ilmax 6410 можно использовать шпатлевочные машины и компрессоры, а для устранения дефектов нанесения шпатлевки – шлифовальные машины.

    Условия применения:

    Во время выполнения работ и высыхания раствора поверхность следует предохранять от воздействия прямых солнечных лучей, атмосферных осадков и других неблагоприятных факторов окружающей среды. Температура окружающей среды и основания должна быть в диапазоне +5…+25°С. Дальнейшие отделочные работы рекомендуется проводить не ранее чем через 2 суток.

    Безопасность применения:

    Во время приготовления и применения смеси необходимо использовать средства индивидуальной защиты органов дыхания, кожных покровов и глаз. В случае попадания растворной смеси в глаза следует немедленно промыть их водой и обратиться за помощью к врачу. При применении материала дополнительных мер пожарной безопасности соблюдать не требуется.

    Приготовление раствора:

    Сухая смесь постепенно добавляется в воду (0,40…0,42 л воды на 1 кг сухой смеси) и тщательно размешивается миксером до получения однородной массы без комков, после чего раствор готов к применению. Для приготовления использовать чистую воду (t=+10…+25°C). Не использовать ржавый инструмент и посуду! Емкость перед каждым новым замесом необходимо очищать от остатков старого материала. Время использования раствора не более 2 часов.

    Внимание! Указанное время использования раствора достигается при рекомендуемой дозировке воды. Если для достижения необходимой консистенции раствора досыпается сухая смесь, то начало твердения шпатлевки сокращается до 10...15 минут.

    Подготовка поверхности:

    Основание должно быть сухим, прочным и стабильным, очищенным от пыли, извести, масел, жира, остатков старой краски и других загрязнений, способных снизить адгезию к основанию. Для первоначального выравнивания поверхностей стен и потолков может использоваться штукатурка выравнивающая или стартовая шпатлевка. Поверхность перед нанесением ilmax 6410 необходимо обработать грунтом ilmax 4180 (4120, 4100). Шпатлевочные работы проводить не ранее чем через 3 часа и не позднее чем через 3 суток после грунтования.

     

    Написать отзыв
    Отзывы
    , 6 июня 2023
    Оценка: 5
    Очень хорошо вывешивается, легко наносить. Брал на пробу. Буду отделывать весь дом.
    , 23 мая 2023
    Оценка: 5
    Хорошо размешивается и распределяется по бетонной стене, сохнет довольно быстро, после приготовления смеси надо сразу же приступать к работам по шпатлеванию, поэтому советую делать готовую смесь небольшими порциями
    , 17 августа 2022
    Оценка: 4
    ощущение что качество ilmax последние год начало "хромать", я пользуюсь но на пятерку не могу оценить
    , 24 июля 2020
    Оценка: 5
    Использовал ее для заделывания стыков в купе с армирующей лентой, результат порадовал, следующий раз тоже буду ее брать
    , 13 августа 2019
    Оценка: 5
    Отрицательных моментов не заметила. Низкая цена в сравнении с аналогами. Экологичный состав и хорошая пластичность
    Нашли ошибку?  Выделите, пожалуйста, текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
    Сообщить об ошибке на странице
    Выделенный текст:
    подробной информацией можно обратиться напрямую к грузчикам по номеру 8 (033) 604-71-08 мс.
    Отправить
    Благодарим, что помогаете нам стать лучше! Мы обязательно рассмотрим ваше замечание. Всего вам доброго!